您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议
───
2019-01-11 14:57    来源:
【字体: 】    打印    

    1月10日,赛罕区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,区委书记云忠厚主持会议并讲话,区扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体人员,各地区和成员单位负责人参加会议。会议听取了各部门2018年扫黑除恶专项斗争情况及2019年工作安排汇报。

    会议指出,2018年,我区认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央的决策部署,按照自治区党委和市委的要求,充分发动群众,加大线索摸排,围绕综合治理,积极担当作为,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。

    会议强调,2019年各地区各部门要提高政治站位,进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委及市委的决策部署上来,全力以赴抓实抓好扫黑除恶专项斗争各项工作,确保中央确定的专项斗争目标如期实现;要坚持多点发力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,加大线索排查力度,深挖彻查“保护伞”,严打重点领域涉黑涉恶,广泛发动群众,确保扫黑除恶专项斗争持续深入开展;要加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障,层层压实责任,加大整改,确保各项工作任务按照中央、自治区党委和市委要求全面落实到位。

    会上,各地区和成员单位代表向区委递交了《呼和浩特市赛罕区落实领导责任和无涉黑涉恶问题承诺书》。(新媒体中心 李颖剑 刘刚)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号