您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开“放管服”工作推进会
───
2018-12-03 16:39    来源:
【字体: 】    打印    

    为进一步推动“放管服”各项工作,11月30日,赛罕区召开“放管服”工作推进会,研究部署“放管服”改革涉及部门业务进驻政务服务中心大厅等工作。赛罕区委常委、副区长冀罕钢主持会议。涉及行政审批事项和公共服务事项进驻的区属相关单位主要负责人参加会议。

    会上,区编办、政务服务中心负责人分别通报了行政审批事项进驻情况、公共服务事项入驻情况,并对下一步工作进行安排部署。

    会议指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变,提高政府现代治理能力的重要举措,推进行政审批事项和公共服务事项工作是其中一项重要环节,各部门要高度重视,认真研究,加强与市级部门对接,建立健全各层级之间、各部门之间协调联动工作机制。

    会议要求,各牵头部门要加强关于“放管服”改革新政策新要求的教育学习,可定期组织对行政审批和公共服务业务人员开展业务培训。在政务大厅的管理工作中,要优化服务大厅布局,科学统筹整合政务中心各办事窗口,推进“综合窗口”实质性运转,为尚未入驻的政务服务提供进驻条件。要加强服务大厅管理,完善大厅引导标识标牌,合理配备业务咨询引导员。要完善相关基础配套,综合设置咨询、投诉公开电话。建立监督评价体系,通过开展满意度评价、第三方评价等量化评价方式,提升服务水平。(新媒体中心 张姝宁 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号