您所在的位置:首页>政民互动>意见征集>正文
【食安赛罕】围观,“把脉食安·问计于民”——食品安全满意度调查开始啦!
───
发布时间:2018-09-10 16:20 作者:呼和浩特赛罕 浏览次数:8


    尊敬的市民,您好!
    呼和浩特市正在创建国家食品安全示范城市,为更好的了解您对赛罕区食品安全监管工作的期许,倾听您对赛罕区食品安全监管工作的心声,更好地发现问题和解决问题,现特邀广大市民朋友填写“食品安全满意度调查问卷”。您的回答不涉及对错,您只需按照自己的实际感受回答问题。根据您的回答,我们将及时调整工作导向,实现创城为民,问计于民的初衷。对您的回答,我们将依法予以保密。衷心感谢您的支持与配合!

扫描下方二维码,开启问卷调查↓↓↓

内容来源:赛罕区食品药品监督管理局


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

打印〗〖关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号