您所在的位置:首页>工作动态>通知公告>正文
赛罕区公共服务事项
───
2018-10-16 09:36    来源:
【字体: 】    打印    

公布赛罕区本级公共服务事项清单的说明

 

为了进一步简化申请材料,优化审批流程,按照《呼和浩特市行政审批制度改革基础清单标准化体系建设工作方案》(呼审改办发〔20189号)的要求,区政府对本级实施的公共服务事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了赛罕区本级公共服务事项清单,现予以公布。

为方便社会监督,对某事项的真实性、合法性、合理性的意见,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。

电子邮箱:335386078@QQ.Com

联系电话:0471-5184963

  此次公布公共服务事项清单不是对现有事项予以固化,区政府将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

 

 

 

 

 

赛罕区人民政府办公室

20181012

 

 赛罕区公共服务事项(1).doc


 

 


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号