您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
乌兰察布东路街道召开非公党组织党建工作“双指导员”对接会
───
2018-10-31 15:05    来源:
【字体: 】    打印    

    为深入推进和落实赛罕区非公党组织党建双指导员工作,10月29日上午,乌兰察布东路街道召开非公党组织党建工作“双指导员”对接会。街道主要负责人、所属非公党组织书记、联络员及选派的属地和行业党建工作指导员参加会议。

    对接会上,乌东路街道党建办主任孙月秀宣读了区委组织部关于《进一步加强向全区非公有制企业和社会组织选派党建工作“双指导员”的实施方案》的通知;各非公党组织书记分别介绍了本支部党建工作开展情况;非公党组织和社区党支部就下一步开展党员共管、资源共享等方面进行讨论研究并提出许多行之有效的建议,党建工作指导员代表做了表态发言。街道党工委书记赵剑峰最后强调,“双指导员”要履好职、尽好责,到位不越位,要当好指导员角色,促进非公党组织党建工作再上新台阶。
通过此次对接会,非公企业党支部与党建指导员双方在交流中相互借鉴,取长补短,为下一步辖区内非公党支部党建工作标准化建设打下基础。(乌东路街道办事处)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号