您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区工会召开第二届代表大会第三次全体会议
───
2018-10-23 15:31    来源:
【字体: 】    打印    

    10月22日,呼和浩特市赛罕区工会召开第二届代表大会第三次全体会议。区人大常委会副主任、区总工会主席黄淑琴参加会议并讲话,区总工会党支部书记金巨宝主持会议,来自全区各行各业的116名代表参加了会议。

    主席团第一次会议介绍大会筹备工作情况,各团团长汇报各团报道情况,安排分组讨论事项。各代表团分组会议讨论赛罕区出席呼和浩特市工会第十九次代表大会代表候选人建议名单,讨论大会选举办法(草案),讨论监票人建议名单。主席团第二次会议听取分团汇报,审议通过赛罕区出席呼和浩特市工会第十九次代表大会代表候选人建议名单。

    在雄壮的国歌声中,赛罕区工会召开第二届代表大会第三次全体会议。会上采用举手表决的方式通过了《呼和浩特市赛罕区工会第二届代表大会第三次全体会议选举办法(草案)》和监票人建议名单,并采用无记名投票方式,选举产生了出席呼和浩特市工会第十九次代表大会的代表49人。

    黄淑琴代表第二届工会委员会全体委员庄严承诺,发挥党和人民赋予的使命和职责,认真参加会议,积极献言献策。把基层职工的意见体现在会议中,会后能够团结和带领干部职工,务实创新,开拓进取,推动各群团组织结合自身实际,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,直面突出问题,采取有力措施,敢于攻坚克难,注重夯实群团工作基层基础。各级工会干部要转变作风,克服行政化倾向,牢固树立服务职工和“群众利益无小事”的思想,继承发扬工会组织的优良传统,密切与职工群众的联系,切实关心职工群众的疾苦,认真倾听职工群众的呼声,及时解决职工群众的需求,满腔热情地为职工群众办实事,不断增强工会组织在职工群众中的吸引力和号召力。为赛罕区的社会和经济发展做出新的贡献。(新媒体中心 吴乐 赵恩泽)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号