您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开三环路赛罕区段二标段建设专题推进会
───
2018-11-02 15:39    来源:
【字体: 】    打印    

    11月1日下午,赛罕区召开二标段建设专题推进会。赛罕区委副书记、区长王冰和中建七局安装公司董事长肖俊生等双方有关负责人参加会议。

    会议通报了三环路赛罕区段二标段建设任务的总体推进情况,并就施工人员、材料供应等方面存在的问题交换了意见。会议强调,三环路赛罕区段是市、区两级党委和政府的重点建设项目,各参建单位要树立安全、质量双第一的思想,全面加强建设过程的安全生产和质量管理意识,调动更多人员、材料、物资等,提高工程施工质量,加快工程施工进度,全力推动项目建设,实现市委、市政府既定建设目标。

    据了解,截止目前,三环路赛罕区段二标段主线已经累计完成桩基1169根,完成承台242个,完成墩柱149个,其他建设任务也在加紧推进中。(三环路赛罕区段建设指挥部)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号